Sommerferien

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern schöne Sommerferien, Erholung, viel freie Zeit mit Freunden und Familie und dass wir uns gesund und munter zu Schulbeginn wiedersehen!

Sommerferien 2021

Vom 06. 07 - 17.08.2021 ist die OGS geöffnet.

Sommerferien

GGS BHW auf dem Smartphone

Um schnellen Zugriff vom Smartphone auf unsere Website zu erhalten, gehen Sie im Browser Ihres Smartphone auf die Einstellungen (drei Punkte rechts oben) und wählen folgenden Menü-Punkt "Zum Startbildschirm hinzufügen" oder "Web-App installieren", je nach Browser.

Nun ändern/vergeben Sie einen entsprechenden Namen und das Icon der GGS-BHW wird als Lesezeichen auf Ihrem Smartphone angezeigt.