Unterrichts-betrieb ab dem 12.04.2021

Bitte beachten Sie dazu den aktuellen Elternbrief.

Notbetreuung ab 22.02.2021

Weiter Infos dazu entnehmen Sie bitte dem aktuellen Elternbrief "Nachtrag zur Notbetreuung".

Wechsel-unterricht ab 22.02.2021

Weiter Infos dazu entnehmen Sie bitte dem aktuellen Elternbrief.

Ganztagskonferenz findet digital statt

Das gesamte Kollegium bildet sich digital beim 3. Krefelder Medientag weiter. Präsenzunterricht findet an diesem Tag NICHT statt. Die Kinder der Gruppe A, die in der Notbetreuung angemeldet sind, werden am Vormittag von den Mitarbeiterinnen der OGS/Betreuung betreut.

Kinder der Gruppe A, die NICHT in der Notbetreuung angemeldet sind, lernen zu Hause im Distanzunterricht.

Vergleichsarbeiten VERA - Deutsch I

Für die Schülerinnen und Schüler der 3. Klassen

- unter Vorbehalt -

Vergleichsarbeiten VERA - Deutsch II

Für Kinder der Klasse 3

- unter Vorbehalt -

Unterrichts-betrieb ab dem 12.04.2021

Bitte beachten Sie dazu den aktuellen Elternbrief.

Notbetreuung ab 22.02.2021

Wechsel-unterricht ab 22.02.2021

Weiter Infos dazu entnehmen Sie bitte dem aktuellen Elternbrief.

GGS BHW auf dem Smartphone

Um schnellen Zugriff vom Smartphone auf unsere Website zu erhalten, gehen Sie im Browser Ihres Smartphone auf die Einstellungen (drei Punkte rechts oben) und wählen folgenden Menü-Punkt "Zum Startbildschirm hinzufügen" oder "Web-App installieren", je nach Browser.

Nun ändern/vergeben Sie einen entsprechenden Namen und das Icon der GGS-BHW wird als Lesezeichen auf Ihrem Smartphone angezeigt.