Herbstferien

Nach dem gelungenen Herbstfest auf unserem Schulhof wünschen wir allen Schülerinnen und Schülern, Eltern, Verwandten, Freunden und dem Kollegium der Buscher Holzweg Schule schöne und erholsame Herbstferien.

Unsere Schule stellt sich vor.

Werfen Sie einen Blick in das Leben unserer Schule und lernen Sie die Menschen unserer Schule kennen.

Schauen Sie sich an, was ihr Kind alles Spannende bei uns zu erwarten hat.

Viel Spaß
Ihr Team der GGS Buscher-Holzweg.

Martinszug für alle Schulkinder

Um 17 Uhr Treffpunkt für alle Schulkinder mit ihren Laternen vor der Kirche St.Josef in Traar.

Ort: Martinsfeuer auf dem Traarer Festplatz

Ganztageskonferenz

- unterrichtsfrei -

Herbstferien

GGS BHW auf dem Smartphone

Um schnellen Zugriff vom Smartphone auf unsere Website zu erhalten, gehen Sie im Browser Ihres Smartphone auf die Einstellungen (drei Punkte rechts oben) und wählen folgenden Menü-Punkt "Zum Startbildschirm hinzufügen" oder "Web-App installieren", je nach Browser.

Nun ändern/vergeben Sie einen entsprechenden Namen und das Icon der GGS-BHW wird als Lesezeichen auf Ihrem Smartphone angezeigt.