Anmeldung

Termine zur Anmeldung können Sie in der Zeit vom 27.09.- 1.10.21 telefonisch mit uns vereinbaren. Bitte nur ein Erziehungberechtigter pro Kind. Es gelten die drei G´s. Am Dienstag, 5.10.21 von 16 bis 18 Uhr ist auch eine Anmeldung OHNE Termin möglich.

Sponsorenlauf

Alle Kinder kommen zunächst in entsprechender Sportkleidung um 8.15 Uhr zur Schule. Nach dem Lauf gehen alle Kinder mit Ihren Lehrerinnen zurück zur Schule. Unterrichtsschluss ist an diesem Tag um 11.45 Uhr. Weitere Infos siehe: aktueller Elternbrief.

Unsere Schule stellt sich vor.

Werfen Sie einen Blick in das Leben unserer Schule und lernen Sie die Menschen unserer Schule kennen.

Schauen Sie sich an, was ihr Kind alles Spannende bei uns zu erwarten hat.

Viel Spaß
Ihr Team der GGS Buscher-Holzweg.

1.Ganztageskonferenz

Alle Kinder haben an diesem Tag unterrichtsfrei.

- unter Vorbehalt - Elternbrief folgt.

Anmeldung

Sponsorenlauf

GGS BHW auf dem Smartphone

Um schnellen Zugriff vom Smartphone auf unsere Website zu erhalten, gehen Sie im Browser Ihres Smartphone auf die Einstellungen (drei Punkte rechts oben) und wählen folgenden Menü-Punkt "Zum Startbildschirm hinzufügen" oder "Web-App installieren", je nach Browser.

Nun ändern/vergeben Sie einen entsprechenden Namen und das Icon der GGS-BHW wird als Lesezeichen auf Ihrem Smartphone angezeigt.