Friedensdorf

"Liebe Eltern,
auch in diesem Jahr unterstützen wir wieder die Paketaktion des Friedensdorfes.
Gesammelt wird für die notleidende Bevölkerung in Tadschikistan, deren Lebensumstände auch schon vor der Corona-Pandemie hart waren.
Die Lebensmittelspenden werden über die Klassenlehrerinnen eingesammelt, welche Sie nach den Ferien noch genauer informieren werden.
Sachspenden können vom 26.10. bis zum 02.11.20 in die Schule gebracht werden.
Stellen Sie diese bitte unter dem Fahrradständer am Tor ab.
Gesammelt werden gut erhaltene Kleidungsstücke, Schuhe (von Kindern und Erwachsenen) und Spielsachen.

Herzlichen Dank schon jetzt für Ihre Unterstützung."

Einschulung unserer Erstklässler

58 Erstklässler sind ins neue Schuljahr 2020/21 gestartet. Herzlich Willkommen!

Erinnerung: Montag 2.11.2020 Schulfrei (Ganztagskonferenz)

Informationsabend für die Eltern der Kinder aus den 4. Schuljahren

Die Eltern der Klasse 4 bekommen noch eine gesonderte Information, ob und wie der Abend stattfinden wird.

Ort: Musikraum der Schule

1.Ganztageskonferenz

Alle Kinder haben an diesem Tag unterrichtsfrei.

- unter Vorbehalt - Elternbrief folgt.

Friedensdorf

"Liebe Eltern,
auch in diesem Jahr unterstützen wir wieder die Paketaktion des Friedensdorfes.
Sachspenden können vom 26.10. bis zum 02.11.20 in die Schule gebracht werden.
Stellen Sie diese bitte unter dem Fahrradständer am Tor ab.

Herzlichen Dank schon jetzt für Ihre Unterstützung."

Aktuelle Elternbriefe

Einschulung unserer Erstklässler

58 Erstklässler sind ins neue Schuljahr 2020/21 gestartet. Herzlich Willkommen!

GGS BHW auf dem Smartphone

Um schnellen Zugriff vom Smartphone auf unsere Website zu erhalten, gehen Sie im Browser Ihres Smartphone auf die Einstellungen (drei Punkte rechts oben) und wählen folgenden Menü-Punkt "Zum Startbildschirm hinzufügen" oder "Web-App installieren", je nach Browser.

Nun ändern/vergeben Sie einen entsprechenden Namen und das Icon der GGS-BHW wird als Lesezeichen auf Ihrem Smartphone angezeigt.