Distanz-unterricht bis 12.02.2021

Eltern, die ihr Kind ab dem 01.02.2021 zur Notbetreuung anmelden müssen, beteiligen sich bitte über SDUI an unserer Umfrage bis Freitag, 29.01.2021 um 11 Uhr.

Eltern der Kinder, die bereits zur Notbetreuung angemeldet sind, brauchen keinen Neuantrag zu stellen! Wir gehen davon aus, dass Ihr Bedarf weiterhin in dem Umfang besteht. Bleiben Sie gesund!

Zeugnisausgabe am 29.01.2021 Klasse 3 und 4

Die Zeugnisse werden am Freitag, den 29.1.21 in der Zeit von 9.30 – 11.00 Uhr am Schultor ohne weitere Terminabsprache ausgegeben. Wenn Sie das Zeugnis nicht persönlich abholen können, geben Sie dem Empfänger bitte eine schriftliche Vollmacht mit. Zeugnisse, die nicht abgeholt werden können, finden Sie im Laufe des Freitags in Ihrem Briefkasten.

Aktuelle Elternbriefe

Zeugnisabgabe für die Klassen 3 und 4

Freitag vor Karneval, Rosenmontag und Veilchendienstag - unterrichtsfrei

2.Schulpflegschaftssitzung

Die entsprechenden Klassenpflegschaftsvertreter werden fristgerecht schriftlich eingeladen.

Ort: Musikraum - Änderungen vorbehalten -

Distanz-unterricht bis 12.02.2021

Zeugnisausgabe am 29.01.2021 Klasse 3 und 4

Aktuelle Elternbriefe

GGS BHW auf dem Smartphone

Um schnellen Zugriff vom Smartphone auf unsere Website zu erhalten, gehen Sie im Browser Ihres Smartphone auf die Einstellungen (drei Punkte rechts oben) und wählen folgenden Menü-Punkt "Zum Startbildschirm hinzufügen" oder "Web-App installieren", je nach Browser.

Nun ändern/vergeben Sie einen entsprechenden Namen und das Icon der GGS-BHW wird als Lesezeichen auf Ihrem Smartphone angezeigt.