Unsere Schule ist geschlossen!

Für die Zeit ab Mittwoch, 18.03.2020, gibt es ein Not-Betreuungsangebot für Eltern, die in kritischen Infrastrukturen arbeiten. Die Inanspruchnahme der von Ihnen benötigten Notfallbetreuung beantragen Sie bitte AUSSCHLIEßLICH unter www.krefeld.de/corona Das Anschreiben der Stadt Krefeld dazu und die Einverständniserklärung für beide Erziehungsberechtigten können Sie sich unter unserer Rubrik: "Elternbriefe" herunterladen.

KEV-School-Contest

Beim KEV School Contest - belegte unsere Schule den 2.Platz!
Heute waren 4 KEV-Spieler bei uns! In jedem Jahrgang konnten Fragen gestellt werden, die alle beantwortet wurden. Und auf dem Schulhof gab es zum Ende auch noch jede Menge Autogramme.

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Unsere Schule ist geschlossen!

KEV-School-Contest

Beim KEV School Contest - belegte unsere Schule den 2.Platz!

GGS BHW auf dem Smartphone

Um schnellen Zugriff vom Smartphone auf unsere Website zu erhalten, gehen Sie im Browser Ihres Smartphone auf die Einstellungen (drei Punkte rechts oben) und wählen folgenden Menü-Punkt "Zum Startbildschirm hinzufügen" oder "Web-App installieren", je nach Browser.

Nun ändern/vergeben Sie einen entsprechenden Namen und das Icon der GGS-BHW wird als Lesezeichen auf Ihrem Smartphone angezeigt.