2.Sieger beim Schwimm-wettbewerb

Unsere Schwimmmannschaft hat den 2. Platz bei den Stadtmeisterschaften gewonnen.

Theresa und Lilli waren sogar die zweit- und drittschnellsten Mädchen aller Teilnehmerinnen im Freistil und Mirja war das schnellste Mädchen im Rückenschwimmen. TOLL!

Sparda Bank Cup Sieger 2019

Herzlichen Glückwunsch!

Unsere Jungs haben es tatsächlich geschafft!

Sieger des Sparda-Bank-Cup 2019

Vielen Dank auch an die beiden "Erfolgs-Trainer":

Herrn Oehlers und Herrn Hellenbock

Eine Orgel bauen!

Wir haben im Musikunterricht eine Orgel gebaut. Es gab ganz viele kleine Teile und wir mussten alle zusammensetzen.

Frau Kortmann hat extra ihren Mann mitgebracht, damit er uns helfen konnte.

Als die Orgel fertig war durften wir jeder einmal den Blasebalg bedienen.

Am Ende durfte jeder einmal auf der Orgel spielen. Theresa, Klasse 4b

Sportwoche

Montags - Mittwoch: verschiedene Sportangebote für alle Schülerinnen und Schüler.

Donnerstag: Sportfest auf dem Sportplatz

Freitag: Sponsorenlauf