Unsere Schule wird schrittweise wieder geöffnet!

Die Entwicklung der Infektionsraten hat es zulassen. Ab dem 7.5.2020 wird unsere Schule für unsere Viertklässler geöffnet und ab dem 11.5.2020 kommen auch die Kinder aller anderen Jahrgänge tageweise wieder zu uns in die Schule.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit unseren Schülerinnnen und Schülern!

Not-Betreuungs-angebot

Es gibt weiterhin ein Not-Betreuungsangebot für Eltern, die in kritischen Infrastrukturen arbeiten. Die Inanspruchnahme der von Ihnen benötigten Notfallbetreuung beantragen Sie bitte AUSSCHLIEßLICH unter www.krefeld.de/corona

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Unsere Schule wird schrittweise wieder geöffnet!

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit unseren Schülerinnnen und Schülern!

Not-Betreuungs-angebot

GGS BHW auf dem Smartphone

Um schnellen Zugriff vom Smartphone auf unsere Website zu erhalten, gehen Sie im Browser Ihres Smartphone auf die Einstellungen (drei Punkte rechts oben) und wählen folgenden Menü-Punkt "Zum Startbildschirm hinzufügen" oder "Web-App installieren", je nach Browser.

Nun ändern/vergeben Sie einen entsprechenden Namen und das Icon der GGS-BHW wird als Lesezeichen auf Ihrem Smartphone angezeigt.