KEV-School-Contest

KEV School Contest - unsere Schule belegt den 2.Platz!
Wir haben im Rahmen des KEV School Contest das Eishockey Spiel gegen die Iserlohn Roosters besucht. Mit dabei waren rund 270 Schüler, Lehrer und Eltern unserer Schule. Und auch wenn die Krefelder Mannschaft trotz unserer super Stimmung keinen Sieg einfahren konnte - wir haben den 2. Platz belegt und freuen uns über einen tollen Preis: eine Englischstunde mit den KEV-Spielern höchstpersönlich!

Was für ein Zirkus!

Vom 20. - 25.01.2020 findet unser Zirkusprojekt auf dem Traarer Festplatz statt. 3 Zirkusvorstellungen wird es am Ende der Woche geben: Do, 23.01.2020 um 14.30 - 16.30 Uhr und 18.30 - 20.30 Uhr; Fr, 24.01.2020 um 15.30 - 17.30 Uhr. Karten für die Zirkusvorstellungen (Erwachsene: 8 Euro, Kinder: 5 Euro) gibt es noch in der Pappschachtel (Traarer Rathausmarkt, Krefeld).

Besucher sind herzlich willkommen!

Zu Fuß zur Schule

Zum dritten Mal nehmen wir an der Aktion "Zu Fuß zur Schule" teil. Ziel ist in dieser Woche, möglichst zu Fuß oder mit dem Bus zur Schule zu kommen. Auch im Schulalltag geht es in dieser Woche, neben dem normalen Unterricht, um die Themen Bewegung, Verkehrserziehung und Umwelterziehung.

Zirkuswoche

Aufbau des Zeltes ist am Sonntag und Abbau am Samstag!

Helfende Eltern sind dringend nötig und herzlich willkommen!

Weitere Informationen folgen in Elternbriefen.

Ort: Festplatz in Traar

Party im Zirkuszelt

"Was für ein Zirkus!!!

Wir feiern gemeinsam.

Veranstaltung NUR für Erwachsene.

Ort: Zirkuszelt auf dem Festplatz

Schuleingangsparcours für unsere zukünftigen Erstklässler

Alle anderen Schülerinnen und Schüler haben unterrichtsfrei ab 9.45 Uhr

KEV-School-Contest

KEV School Contest - unsere Schule belegt den 2.Platz!

Was für ein Zirkus!

Besucher sind herzlich willkommen!

Zu Fuß zur Schule

GGS BHW auf dem Smartphone

Um schnellen Zugriff vom Smartphone auf unsere Website zu erhalten, gehen Sie im Browser Ihres Smartphone auf die Einstellungen (drei Punkte rechts oben) und wählen folgenden Menü-Punkt "Zum Startbildschirm hinzufügen" oder "Web-App installieren", je nach Browser.

Nun ändern/vergeben Sie einen entsprechenden Namen und das Icon der GGS-BHW wird als Lesezeichen auf Ihrem Smartphone angezeigt.