1. Schultag nach den Sommerferien

Wir starten am Mittwoch mit unseren Schülerinnen und Schülern der 2.-4. Klasse mit einem offenen Unterrichtsbeginn ab 7.45 Uhr. Bis 8.15 Uhr sollen alle Kinder in ihren Klassen sein. NICHT VERGESSEN: Bitte an die Mund-Nase-Bedeckung denken! Die Eltern betreten das Schulgelände bitte nur mit einem vorher telefonisch vereinbarten Termin.

1. Schultag nach den Sommerferien

Der 12.08.2020 ist für die Kinder der 2., 3. und 4. Klassen der erste Schultag nach den Sommerferien.

Unterricht ist in der ersten Schulwoche für die Kinder der 2.-4. Klasse von 8.15 - 11.45 Uhr und in der zweiten Schulwoche nach Stundenplan.

Die Kinder der 1. Klasse haben in der ersten und zweiten Schulwoche Unterricht von 8.15 - 11.00 Uhr und ab der dritten Woche nach Stundenplan.

Einschulungsfeier

Für unsere neuen Erstklässler. Bitte nur max. 2 Begleitpersonen pro Kind.

Ort: Schulhof

1.Schulpflegschaftssitzung

Für die Klassenpflegschaftsvorsitzenden und ihre Stellvertreter

Ort: Musikraum

Einschulungsfeier

Wir freuen uns, unsere Erstklässler um 9.00 Uhr auf dem Schulhof begrüßen zu können. Es wird eine kurze Ansprache geben und anschließend gehen die Kinder mit ihrer Klassenlehrerin in die Klasse. Bitte kommen sie nur mit max. 2 Begleitpersonen pro Kind und bringen das ausgefüllte Kontaktformular mit (siehe Elternbrief zum Schulbeginn).

GGS BHW auf dem Smartphone

Um schnellen Zugriff vom Smartphone auf unsere Website zu erhalten, gehen Sie im Browser Ihres Smartphone auf die Einstellungen (drei Punkte rechts oben) und wählen folgenden Menü-Punkt "Zum Startbildschirm hinzufügen" oder "Web-App installieren", je nach Browser.

Nun ändern/vergeben Sie einen entsprechenden Namen und das Icon der GGS-BHW wird als Lesezeichen auf Ihrem Smartphone angezeigt.