Zu Fuß zur Schule

Zum dritten Mal nehmen wir an der Aktion "Zu Fuß zur Schule" teil. Ziel ist in dieser Woche, möglichst zu Fuß oder mit dem Bus zur Schule zu kommen. Auch im Schulalltag geht es in dieser Woche, neben dem normalen Unterricht, um die Themen Bewegung, Verkehrserziehung und Umwelterziehung.

Borussiatour

Wir haben eine Stadionführung bei Borussia Mönchengladbach gewonnen.

30 Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen durften hinter die Kulissen des Fußballstadions schauen.

Und...haben sogar den ein oder anderen Profifußballer getroffen.

ACHTUNG: KEIN katholischer Gottesdienst!

Alle katholischen Kinder der 3. und 4. Schuljahre kommen bitte direkt zur Schule.

Ort: St. Josef Traar

Ausflug zum Stadttheater Krefeld

ök. Weihnachtsgottesdienst für alle Schülerinnen und Schüler

Ort: St. Josef Traar

Zu Fuß zur Schule

Borussiatour

Wir haben eine Stadionführung bei Borussia Mönchengladbach gewonnen.

Und...haben sogar den ein oder anderen Profifußballer getroffen.

GGS BHW auf dem Smartphone

Um schnellen Zugriff vom Smartphone auf unsere Website zu erhalten, gehen Sie im Browser Ihres Smartphone auf die Einstellungen (drei Punkte rechts oben) und wählen folgenden Menü-Punkt "Zum Startbildschirm hinzufügen" oder "Web-App installieren", je nach Browser.

Nun ändern/vergeben Sie einen entsprechenden Namen und das Icon der GGS-BHW wird als Lesezeichen auf Ihrem Smartphone angezeigt.