Corona-Selbsttests an unserer Schule

Die Kinder testen sich in der Notbetreuung montags und donnerstags selber. Alternativ ist es möglich, die negative Testung durch eine Teststelle nachzuweisen. Die negative Testung darf höchstens 48 Stunden zurückliegen. Falls ein Selbsttest positiv sein sollte, stellt das zunächst "nur" einen Verdachtsfall dar. Daher muss bei einem positiven Ergebnis zwingend ein PCR-Test durchgeführt werden.

Wir bleiben im Distanzunterricht

Aufgrund des hohen Inzidenzwertes in Krefeld bleiben wir beim "Lernen auf Distanz". Nur die Kinder der Notbetreuung kommen in die Schule.

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Corona-Selbsttests an unserer Schule

Wir bleiben im Distanzunterricht

GGS BHW auf dem Smartphone

Um schnellen Zugriff vom Smartphone auf unsere Website zu erhalten, gehen Sie im Browser Ihres Smartphone auf die Einstellungen (drei Punkte rechts oben) und wählen folgenden Menü-Punkt "Zum Startbildschirm hinzufügen" oder "Web-App installieren", je nach Browser.

Nun ändern/vergeben Sie einen entsprechenden Namen und das Icon der GGS-BHW wird als Lesezeichen auf Ihrem Smartphone angezeigt.