Sommerferien

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülerinnen schöne Sommerferien, Erholung, viel freie Zeit mit Freunden und Familie und dass wir uns gesund und munter zu Schulbeginn wiedersehen!

Sommerferien 2020

1. Schultag nach den Sommerferien

Der 12.08.2020 ist für die Kinder der 2., 3. und 4. Klassen der erste Schultag nach den Sommerferien.

Am 13.08.2020 werden unsere neuen Erstklässler eingeschult.

Sommerferien

GGS BHW auf dem Smartphone

Um schnellen Zugriff vom Smartphone auf unsere Website zu erhalten, gehen Sie im Browser Ihres Smartphone auf die Einstellungen (drei Punkte rechts oben) und wählen folgenden Menü-Punkt "Zum Startbildschirm hinzufügen" oder "Web-App installieren", je nach Browser.

Nun ändern/vergeben Sie einen entsprechenden Namen und das Icon der GGS-BHW wird als Lesezeichen auf Ihrem Smartphone angezeigt.